Маме

Ты меня наверное не любишь.
Я ведь столько дряни натвроила.
Главное - что думают в народе.
Ты всегда мне это говорила.
Почему ж я с этим не согласна?..
Почему назло всегда влипаю?..
Разорвав последнюю рубаху,
В мести странной вся, живьем, сгораю...
Я тебя прошу хоть раз заткнуться.
Надоела эта мелодрама!
Я сама заткнусь, я обещаю.
Вместе помолчим с тобою, мама.


Рецензии