Мои слова, что капельки дождинок...

Мои слова, что капельки дождинок
дрожащие на тоненьких ветвях
весною ранней... Зеленью травинок
пробившиеся через зимний прах.

Мои слова... Полётом быстрокрылым
весёлых щебетуний, в небесах
рисуют радость... Сердце не остыло,
ещё поёт преодолевши страх.

Мои слова... Они нужны кому-то...
А может нет... Не мне судить о том.
Они внутри и только ждут минуту,
когда я их скажу... А что потом?

За слово каждое я видимо в ответе.
Есть цель у каждого из них на этом свете.

13.01.2011г.
МН


Рецензии