Ты слышишь меня?

Слышишь? Ты слышишь меня?
Это я, над твоею землей,
Я вспомнил, все вспомнил, ты дышишь лишь мной,
Я дышу лишь тобой,
И где бы, где бы не был я,
С сентября-октября, по прямой,
Ты шепчешь во сне «Ты мой»,
Я лишь твой,
Я вспомнил, всегда только твой,
Мне бывает так страшно искать,
Утопать, подниматься, летать,
Найти-потерять, не мечтать,
Я лишь помню тебя с тех пор,
Наш предшествующий разговор,
Вздор!!!
Почему это мы,
Почему это нам
Суждено оторваться было тогда
Суждено находить друг друга
В глазах мироздания,
В бесконечных глазах,
Я боялся, но прошел чрез свой страх,
Миллион телефонов,
Миллиарды звонков,
Я найду, перебрав эти коды,
Я найду, я по голосу знаю тебя,
Ведь у нас же одна природа,
Мое нежное солнце, не бойся,
Только жди, что еще остается,
И алмазную пыль рассыпай
Млечным облаком, по пути,
Каждый шаг отмечай,
Чтоб пошел по следам,
Чтоб нашел по следам,
Что еще остается нам.
Ты плачешь, милая моя, не надо,
Бог уже выплакал за нас все слезы,
Я искренне помог ему, и розы
Раскрылили свою суть, по взгляду
Узнаешь ты меня, не надо плакать,
Узнаешь, в ритме чувств услышав коду,
У нас с тобой одна природа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.