а просто ведь мы позабыли..

а просто ведь мы позабыли..
как раньше умели летать..
как гнезда на небе вили ..
и источать Благодать..
умели каждым мгновеньем..
и каждым взмахом руки..
и были Богоявленьем..
все наши стихи..
каждое наше дыханье..
каждый миг тишины..
и Чистое Бога Сознанье..
струилось из глубины..
творили легко и просто..
смеясь, веселясь и играя..
как Боги творили звезды..
Вселенные..
с края до края..
а просто ведь мы позабыли...


Рецензии