Перед сном

                Моё самое первое стихотворение! :)

Я убью себя ночью,
Провалюсь в бескрайний рай.
Там не будет света,
Лишь свобода и тьма.
Безграничная тьма,
А вдали яркий свет –
Тот, что может мне дать
И надежду, и нет.
А душа, между тем,
Убежит от меня,
И она полетит от земли до луны.
Будет долго парить,
Задевая снега,
И берлогу искать,
Чтобы жить там смогла,
Далеко-далеко в небесах. А внизу,
Чуть дыша, опленённый покоем лежу.

(1997)


Рецензии