Верх судеб

Верх судеб ненароком не верши,
Как будто бы вчера, как будто завтра,
Ты позвонишь как будто бы внезапно,
Как будто новость сообщить спешишь,

Я откажусь, не от тебя, нет, нет,
Здесь аллегории уместно созерцание,
И в сердце уголках есть расстояния
Я просто лишь не дам тебе ответ,

Я просто, право, даже и не знаю,
Как лаконично сузить диалог,
У каждой мысли есть свой срок,
А я, не думая, стихией управляю,

Ты - гений-гений, мудрыми устами
Наверное, творишь миры,
 Я только выбрался из кроличьей норы,
Мне по пути со светлыми богами.


Рецензии