Моя...

Желаю снова встретиться с тобою,
Мгновенья провести опять вдвоём.
Назвать хочу своей, родною,
Твой взгляд увидеть на лице своём.
Прижаться страстно к нежной коже,
Шептать в пылу любви слова.
А ты ли этого не жаждешь тоже!?
О, Боже мой, в затменье голова..!
Мечтаю поселиться в твоих мыслях,
К чему скрывать – и телом овладеть!
В дальнейшем, право, я не вижу смысла
Молчать. Куда же чувства деть!?
И не робеть, забыть себя на время,
Речами будоража твою кровь.
Обнять и прошептать, от страсти млея –
Моя королева! Моя любовь!


Рецензии