А ты мой бог

Мой Бог, твой Бог лишь я?
А ты мой Бог,
Ты знаешь, я не смог,
И правый бок, ребро и голова,
И столько снов,
Мы рождены вначале всех основ,
И ретуш душ, и колдовство словес,
Я здесь, с тобой, я не исчез,
Я буду вечно рядом, в круге дня,
Пожалуйста, пойми меня…


Рецензии