Бросай якоря вверх!

Бросай якоря вверх!
А тело бросай вниз,
Есть птица такая Стерх,
Журавль не срет на карниз!
Я плаха
И я же палач,
Я же смог отучить судьбу
От себя,
Да ты только не плачь!
Что ты плачешь?
Ведь я не умру.
Обещаю -
Я буду жить.
Все равно.
Буду,
Буду
Жить.
Говорят же опять
Про говно,
Нет
Не тонет
И может плыть…
Я плыву,
Но не “против” и “по”,
Нет! Я просто плыву -
Это жизнь,
Если счастье такое дано,
И счастливый ты -
Берегись!
Просто так,
Потому что
ДАР,
Благодарен будь,
Помни,
Что
Если птица такая есть,
То и ты
Человек
Не говно.

14.01.2011


Рецензии
Мне понравился!

Вячеслав Никулушкин   23.01.2011 14:50     Заявить о нарушении