Мой страх и стиля крах

Твоя любовь – мой страх и стиля крах,
Твой сон земной – пожар мой неземной,
Твой агни-взгляд – в огне огонь, и боль,
Ты знаешь, без тебя я просто ноль,
Я fake, иллюзия, хотя
Ты знаешь ведь меня не как «меня»,
Фантазии иллюзии в тебе,
Давай лишь встретимся во сне,
Поговорить, спросить лишь, как ты видишь
Сны и откровения, полны
Мы до сих пор, и телом, и любовью,
Удивлена? Я тоже, правой бровью
Изображу реакцию сполна,
Ты знаешь, я страдал, мне не до сна…


Рецензии