Белая кошка...

I
А я белая кошка
И бегу по дорожкам
У меня есть свои дела
Покричать порезвиться
Помурчать и забиться
В уголок если жизнь не мила
Ведь я белая и пушистая
Как снежок серебристая
Я не вредная и корректная
Позитивная и конкретная

Пр-ев:
Да я не вредная
Да я конкретная
Да  симпотичная
Позитивная романтичная
               
 II
Как все добрые кошки
Я сажусь на ладошки
И спасаю от разных невзгод
От простуды и гриппа
От сердечного хрипа
И от всяких плохих непогод
Ведь я белая и пушистая
Как снежок серебристая
Я не вредная и корректная
Позитивная и конкретная

Пр-ев:
Да я не вредная
Да я конкретная
Да  симпотичная
Позитивная романтичная


III
Не ругайте меня
Не обижу я зря
Никому я не враг
Ну а если случится
На меня разозлится
То считайте что это пустяк
Ведь я белая и пушистая
Как снежок серебристая
Я не вредная и корректная
Позитивная и конкретная


Рецензии