Воровка

Как это случилось, уже ты не знаешь,
Но ты, словно льдинка, безропотно таешь,
Когда она рядом. Ты словно в плену!
И в снах своих видишь её лишь одну.
Её божеством про себя ты назвал
И сердце своё ей невольно отдал...
Ты ждёшь новой встречи и словно сгораешь!
Она восхитительна! Ты это знаешь.
Тебя зачарует волшебными сказками
Красавица смуглая с темными глазками.
Тебя "приручила" она очень ловко!
Возможно, не знал, что это... "воровка"!
Не нужно ей денег, серёжек, кольцА:
"Ворует" она лишь... мужские сердца!


Рецензии