Лишь верности порок

Лишь верности порок во мне порог,
Пороги душ, твоей двери порог,
Сидел я и печально созерцал,
Прости, я слишком мал и слишком стар,
Прямая неизбежность и печаль,
И горький запах стран, чужая даль,
Прости, малыш, на мне печати «Здесь»,
Печати Бога, я лишь только твой весь.


Рецензии