Напутствие молодым специалистам

     Напутствие молодым специалистам
     в день окончания интернатуры при вручении
     символического диплома (от «Совкового» наставника )
               
     Пусть это символический диплом
     И пусть слова напутствия простые.
     Вам врачевать, вам жить своим умом,
     Знать горести и радости земные.
        Везенья миг и адский труд ночей,
        С достоинством чтоб вы преодолели.
        И, чтоб о выбранной профессии своей,
        Вы никогда в душе не пожалели. 
               ………………………………………….
     Реалии современного наставничества   
               
   Помогут вам хребет сломать,
   Упав с высокого трамплина
   И постараются не дать
   Честь сохранить свою и имя.


Рецензии