Прости

Прости… я появился невзначай,
Ты знай: я так люблю тебя,
Ты просто знай,
Послушай, подожди, не уходи,
Я вечностью дышу, тобой, найди
В своем холодном взгляде искры дня,
А в сердце зеркала меня,
Я там, в тебе, с тобой, всегда,
Дай нам возможность, просто «Да»
И больше ничего,
Лишь звук и взгляд,
Прости, родная… Боги не хотят.


Рецензии