Приятный толстый мальчик

Приятный толстый мальчик
На лавочке сидит,
Приятнейшей Богине
Слова он говорит,
Богиня улыбается,
И глядя в небеса,
Приятному парнишке,
Доверчиво, в глаза,
Кокосовым нектаром
На нежном языке,
Огонь перемещает
Из глубины во вне.


Рецензии