По жизни

По жизни,
Стараюсь быть гибким,
Но не прогибаться,
Оставаться справедливым,
Но не дать поломать пальцы,
Которые загибаю,
Считая свои победы и поражения,
И если есть что сказать,
Не выбираю выражений.


Рецензии