Вернее всего

Вернее всего нам все-таки быть,
Потому что не быть нельзя,
Вернее всего нам все-таки рыть,
Страдая глубинами «Я»,
Нам лучше друзей позабыть, вероятно,
И быть бесконечно в любви,
Ты знаешь, я вспомнил, мне было приятно,
Ты только, пожалуйста, ври,
Мне ври постоянно, держа совершенство
И вечной иллюзии дом,
Нам будет всем просто,
Не мы – верховенство,
Давай распечатаем ром…


Рецензии