Чтобы любить

Сегодня, я сегодня слеп,
Под кребдышиновым, пуховым,
Иссиня-белым, снова новым,
Я, чувством источаю свет.

И незаметно не мечтать,
И два письма, и снова поезд,
На мой порыв ты спросишь: «То есть?»,
И снова совесть...
Нам, видно, нравится страдать.

И снова километры слез,
Простых, соленых, как твой город,
И стал тебе ли я так дорог,
Чтоб не стоял в глазах вопрос.

«Что дальше?», дальше города,
Пороги, деньги, вьюги, вьюги,
Три дня целую твои руки,
А ты мне шепчешь: «Навсегда».

Мы дальше просто будем жить,
Вдвоем, всегда, печально долго,
Печально, потому что много
Работать нужно, чтоб любить.


Рецензии
Вот это очень понравилось!

Оленька Потапова   19.05.2013 23:38     Заявить о нарушении
спасибо))

Кирилл Игнатов   22.04.2015 17:51   Заявить о нарушении