А время идет безвозвратно...

А время идет безвозвратно,
И тикают жизни минуты...
Все то, что казалось так важно,
Теперь так наивно, не круто.

Уже просто взять и поверить
В любовь с расстояния трудно.
Слова "НАВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ!"
Звучат как-то глупо и нудно.

Вдруг, с неба на землю спускает,
Не дав новых крыльев судьба.
Мечта свои цели меняет,
Поступки в цене, не слова.

Сражаться "за место под солнцем",
Успеть, испытать вновь себя...
Увидеть все то, что не видел,
И стать кем не был никогда.

Так быстро торопится время!
А стрелки часов все бегут...
Мы стали немного мудрее
И выбрали верный маршрут.


Рецензии