Амстердам

                I
Не плачь не грусти  хорошая девочка
Ведь я не ушел далеко
Всего то застрял на каком то вокзале
Поверь мне сейчас нелегко
Сижу пятый день  жду поезда
Скучаю смотрю в потолок
Твой красный бант у меня в руках
Бутылка виски и сок

          Пр-ев
Эй ну кто-нибудь садитесь
Выпейте со мной по 200 грамм
Что-нибудь скажите улыбнитесь
И поедем вместе в Амстердам

              II
Не плачь не грусти прекрасная тетя
Я тоже по жизни устал
Кого то  любил как ты но не плакал
А верил надеялся ждал
Прости извини но скоро мой рейс
Готовлюсь  в полет
Заправлены баки собран кейс
Летит уже  мой самолет

         Пр-ев

            III

Не плачь не грусти Богатая лэди
За деньги любовь не купить
Наряды твои не нужны никому
Садись лучше виски пить
Отходит от пристани мой теплоход
И нет уже время любить
Нажму на кейпдаун и полный ход
Нам нечего больше делить


Рецензии