Глаза

-а ты сможешь в них утонуть?
-я боюсь..
-а ты сможешь на небо взглянуть?
-я боюсь..
-отражение сути внутри.
-очень злюсь
на тебя, на себя, помоги,
я молюсь за тебя, за себя, лишь поверь,
я смогу открыть эту дверь.

-почему цвета неба, специально?
-да.
-ты нашел ведь меня не случайно?
-да.
-я смогу тебя позабыть?
-никогда.
-а ты сможешь меня полюбить?
-навсегда.
ни в меня, ни в себя, просто верь,
ты давно за чертой, ты - есть дверь!!


Рецензии