Возможно ль так переболеть...

Возможно ль так переболеть,
Чтоб в прошлое не возвращаться,
Держа в руках всё ту же плеть,
Простить, а лучше - попрощаться.
Не думать и не вспоминать
И болью сердце  не тревожить,
Во  сне  ночами  не стонать
И на рожон не лезть из кожи.
Возможно ль так переболеть?!
Просить Судьбу быть благосклонней
Я не хочу и дальше, впредь
Челом  не стану  бить поклоны.
Мне просто плохо быть одной,
Ненужной счастью, нелюбимой,
Залечь  незримою  на дно ...
Но жизнь и так  проходит мимо.
Остались  жалкие  часы,
Ведь дни и ночи, как минуты,
Душа  у  взлётной  полосы
И оборвёт все разом путы.
Терпенью  не было  цены,
Но и оно вдруг взбунтовалось
И в этом нет ничьей вины,
Натура   переволновалась.

17.01.2011 год

http://www.stihi.ru/2011/01/13/4029


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.