И молодых поэтов сны

И молодых поэтов сны,
Нам, сотканным из света,
Скользящим в вечности мирами,
Рожденными в галактике сомбреро,
Они нужны нам, эти сны.

И молодых богов сомнения,
Нам, сотканным из света,
Сегодня-завтра будем где-то,
Не чужды мнений,
Не чужды нам они.

И вечной молодости дар,
Нам, сотканным из света,
И агни-вечности пожар,
Нам так дано, нам так дано…

И вечной жизни обреченность,
Нам, сотканным из света,
Нам, как никому другому, это знать,
И мы, рожденные летать,
Мы верим, мы убеждены.


Рецензии