Моё колье

Я украшение готовлю.
И не из золота оно, не с серебра.
На нитку ожерельную низаю
Бусинки чистоты, любви, добра…

Чем больше добрых дел,
Тем мои бусы краше –
Горят, как ясный день,
когда и дождь не плачет даже...

Но кропотлив мой труд -
Бывает, бусинки теряю…
Рассыплю там и тут…
А как собрать не знаю…

Моё колье ещё не полно –
В нём мало ещё добрых дел.
Но мой Иисус своей любовью
Дополнит в нити главный перл.

Когда же будет ожерелье
Мое готово, то тогда,
Его одену и в град вселенной
Войду, как дочь Небесного Царя…

Меня Он встретит, и обнимая:
(покатится слеза моя)
 -Тебя Я ждал, тебя Я ждал, родная!
Пойдем домой, в жемчужные края…    

30 января 2008


Рецензии
Алена, красивое будет у Вас ожерелья, чистое! Замечательное стихотворение!

Елена Ларская   30.04.2011 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.