Она сидит и ждет меня

В вагоне, напротив меня,
Она сидит и ждёт меня
И знает, всё знает,
Она читает судебную медицину
И знает, все знает,
Что я просто чувствую,
Просто живу ей, дышу светом
Её души, её любви,
Я ничего не делаю, не говорю,
Не думаю, просто чувствую,
Без слов, без слёз, без рифм,
Нет слов, нет слёз, есть ритм
Ритм её любви,
Порой беспечной и скандальной,
Порой пронзительной и нежной,
Ах, если бы Кафка испытал,
Ах, если б Галилео знал,
Тогда бы не было войны,
Тогда б не перерождались мы,
Ища в глазах, в вагонах,
В пробках друг друга искры,
Так жадно украденные разорванными
С целью спасения себя,
Но не нас,
А нам не жалко,
Нам всё равно давно прописано
Творить друг друга и жить,
Чрез много жизней пронести
Рассвет, и там, где нас нет сейчас - мы будем скоро
А Вы - воры собственного счастья,
Мы дарим вам одно из имён,
Его нельзя произнести,
Но у вас есть шанс спастись.


Рецензии