Казачья!

Текст мой, написан на музыку Юрия Сергеева, г.Одесса
исполнение Ю.Сергеев
услышать песню можно здесь:
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/280989.html



Как, да во степи раздольной
Мне батяня толковал:
Ты – казак лихой, да вольный,
Помни, где б ни воевал:

ПРИПЕВ 1:
Честь твоя - дороже злата,
Мать-Россию береги!
Силы даст своим солдатам
Дух Земли и Дон-реки!

НАПЕВ)
Эх, казачка, жди меня!
На разлуку не пеняй!
Сердце по тебе кричит!
Будут ласки горячи!!!

Шашки вверх, галопом кони,
Дым над полем, кровь – рекой!
Если пуля не догонит,
На заре ждет новый бой!

ПРИПЕВ 2:
Под знамёна! Вера свята!
За родимую, за Русь!
Волюшкой душа богата!
Я с победой ворочусь!

НАПЕВ)
Эх, казачка, жди меня!
На разлуку не пеняй!
Сердце по тебе кричит!
Будут ласки горячи!!!

Бой последний, небо стонет!…
Хэй, вперед, мой вороной!
Наступаем! Люди.. кони…
Рожь сомкнулась надо мной…

ПРИПЕВ 3:
В землю кровью я врастаю,
Отпоют по мне друзья…
Воля казака простая:
Честь России – жизнь моя…

НАПЕВ:
Эх, казачка, не горюй!
Помни жаркий поцелуй!
Не печалься, не кричи,
Были ласки горячи…


Рецензии
Песню исполнила с душой симпатичная Казачка:)))

Стратонов Валерий Викторович   14.02.2011 16:03     Заявить о нарушении
))Мое Вам благодарю!

Леди Натали   27.02.2011 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.