Моя любовь

Моя любовь могла стать счастием для нас двоих..
Если бы не ты... Если бы не я...
Душа моя…
В растрепанной  вселенной откровений..
В прожитой жизни концентрации сомнений..
С тобой, любимая..моя любовь с тобой,
Я твой, а ты моя,
Не надо пауз в середине сентября!
Моя любовь вдруг стала счастием для нас двоих,
И только ты... И только я...
Душа твоя..со мной,
я твой..а ты моя.


Рецензии