Я больше не скрываюсь

Я больше не скрываюсь – незачем,
Я зажигаю фонари на Третьяковском,
Я больше не молчу, хотя был нем,
Благодаря Виктории и плотской,

Я стал вчера бессмертным, иногда
Я зажигаю фонари на Третьяковском,
Скажи мне просто нет, скажи мне да,
Пойдём гулять по крыше в красном, броском,

Я больше не страдаю ерундой,
Я больше не пьянею в пьяных барах,
Вчера друг Рафаэль, любимый, свой,
Сгорал в обиды на меня пожарах,

В обидах ни за что,
Из-за себя, сегодня на руинах Карфагена,
Сейчас я Габриель, а завтра кто?
Вселенский свет иль ад Вселенной…

Оно уже не важно, кто иль что,
Всегда жгу фонари на Третьяковской,
И главное, я понял, что всё то,
Благодаря ВагнЕр и Е.Барковской…


Рецензии