Аккордеонист маньяк посвящаю другу аккордеонисту

Аккордеонист маньяк.

I
Он играет на аккордеоне
Каждый вечер каждый день
На его большой ладони
Черно-белых клавиш тень

Пр-ев:
Аккордеонист маньяк
Блюзы для него пустяк
Буги-вуги босановы
Рок-н-роллы как мышьяк
Аккордеонист маньяк

II
Даже ночью он не спит
На гармошечке играет
В полифониях парит
И соседей донимает

Пр-ев:
Аккордеонист маньяк
Блюзы для него пустяк
Буги-вуги босановы
Рок-н-роллы как мышьяк
Аккордеонист маньяк

Ш
Станет он Звездой экрана
Популярным на весь мир
Круче Баха Себастьяна
И для женщин всех кумир


Рецензии