Тот день

Когда Ты утверждал высоты облаков,
Когда Ты укреплял источник бездны,
Когда давал морю устав
И строил ось на тверди,
Когда художницею при Тебе стояла мудрость,
И веселясь в земном кругу,
Она чертила человеков юность,
Когда вокруг земли,
На синеве заветной
Ты розмахом руки рассыпал ворох звездный,
Когда Ты посадил в ночной тиши
Луну, царицей млечной,
А  солнце сделал Ты календарём,
Мерилом безупречным,
Когда лепил Ты человека,
Вдыхая в него жизнь дыханием  Своим,
Его черты, рисуя из Себя -
Ты знал уже тогда, что буду также я…
Когда своей рукой, в утробе матери моей
Меня Ты ткал,
Глядя на плода измененья,
То ты тогда, уже тогда Ты знал,
Что будет мне ещё одно рожденье.
Ты знал тот день и час тот сокровенный,
Когда ворвется в моё сердце первая любовь,
И стану я Твоим мгновенно,
И на века я уже буду Твой!!!
Тот день – он сроднен целой жизни,
В нём всё: восторг и радость, новизны полет-
Когда душа смогла освободиться
И утонуть в Тебе, растаять, словно лед…
  9 декабря 2007год


Рецензии
Алена, если идёшь по жизни с Богом в сердце, то и жить легче! Хорошо, понравилось!

Елена Ларская   30.04.2011 21:26     Заявить о нарушении