Я никогда так не любила

А мне хотелось писать трепетные письма,
И до утра ждать около окна.
Мы понимаем  друг у друга мысли,
И нашим взглядам не мешает  тишина.

Я слышу сердца ритм, когда мы в ссоре,
И даже от обиды на тебя, тепло.
Заложники любви мы оба поневоле,
И всё что прожито, разбить нас не смогло.

Из неудач и зол, мы можем строить счастье,
Для нас оно в мгновенье быть вдвоем.
Во всех разлуках, долго проходящих,
Лишь ожиданием  своей любви живем.

Конечно, я бы всё всегда тебе простила.
За то чтоб от себя меня не отпускал,
Я никогда так сильно не любила.
И ты так долго лишь меня искал.


Рецензии
Красиво...
Как и Девушка на фото...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   24.03.2016 13:36     Заявить о нарушении