О Боги

О Боги! Как найти Вам нас
Земных, больных, прекрасных
В своём стремлении уйти от Вас?
О Боги! Как же больно расставание
Со светом, в поиске лояльных трасс.
Вам, так генерзисно творящим суть времён,
Как объяснить нам суть божественный закон?
И рассудить лишь вечностью? Так будет!..
О Боги! Как ничтожны, но прекрасны люди!..


Рецензии