Есть над чем задуматься...

Я иду по холодной дороге,
Нос сухой и ободран мой хвост…
Серый цвет угнетает немного,
Да еще шерсть промокла насквозь…
Я иду сквозь толпу обреченный,
Нет тепла, огонечка в груди.
Я один... От людей отрешенный.
Я один…Бесконечно один…
В чем же я виноват перед ними,
От чего же они так со мной?
Для чего же меня заводили,
Поиграли- из дома долой!
Мне так страшно!
Так горько! До боли…
Да еще надвигается мрак.
День прошел , как всегда-
Я спасался
От навязчивой своры собак…
Мне б найти поукромнее место,
Чтобы там отдохнуть от всего…
А во сне…будет мягкое кресло
И камин…и любовь…и тепло…

Я иду по холодной дороге,
Нос сухой и ободран мой хвост…
Серый цвет угнетает немного,
А глаза мои…полные слез.


Рецензии
Я очень люблю животных,и особенно-котов.У Вас очень красивый и грустный стих.Спасибо Вам,Юлия.
P.S.А картинка была очень кстати.

Николь Декабрин   27.08.2011 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Николь!Очень приятно!А на счет картинки-я ознакомилась с правилами сайта и к сожалению, кроме своих рисунков и фотографий добавлять ни чего нельзя(, так что ее пришлось убрать...

Юлия Смолина   27.08.2011 22:52   Заявить о нарушении