Из моей веры убежал

Из моей веры убежал
Из завтра моего ушёл.
Ты свое слово не сдержал.
Со мною счастье не нашёл.

Ушёл и на курок нажал,
Не сожалея ни о чём.
И даже жди, мне не сказал.
Не посмотрел через плечо.

Не объяснил, не возражал,
Оставив право тишине.
Из моей веры убежал,
На память боль оставив мне.

Мне эта память душу рвёт.
От нервов голос задрожал.
Мне больше так и не везёт,
Ты с моим счастьем убежал.

Я столько бед пережила.
Мне больше некуда спешить.
Я верила тебе, ждала.
Обиды трудно пережить.

С трудом держу свою печаль,
Закрыв тоску в себе ключом.
Ты разом от меня умчал,
Не сожалея ни о чём.


Рецензии