Дом под номером бесконечность...

Дом под номером бесконечность...
Переходы за переходами...
Наблюдает неслышно вечность
за моими первыми всходами,

Звёзд небесных глаза раскрыв.
Хоть бы сделала перерыв.

Есть какая-то обречённость,
что на нет сводит  все усилия.
Поливаю опустошённость,
вновь не веря в своё бессилие,

бесконечности лёд чужой
прямо в сердце... своей слезой.

Дом, под номером бесконечность
грозный айсберг в тумане времени.
На песочных часах  - не вечность...
И пробьются росточки семени

многозвучием добрых лир
согревая замёрзший мир.

25.12.2010г.
МН


Рецензии