Мы пишем вместе повесть о любви

Мы пишем вместе повесть о любви,
Где чувствами стирают все границы,
Где главные герои это мы,
Где каждый день, открытие страницы.

Все интересней с каждую главой.
Меняем снова сцену для финала,
Мгновенно расстаемся мы с тобой,
Лишь для того, чтобы начать с начала.

Добавив новой искры для огня
Когда до нитки пробирает холод,
От страха, что оставишь ты меня,
Придумав новый расставанья повод.

Воспламенюсь, чтоб стать тебе нужней,
От страсти обжигая наши души.
Закрученный сюжет вчерашних дней,
Нам новым продолжением послужит.

Тебя мне невозможно предсказать,
Сама пытаюсь снова измениться.
Чтоб свежей нежностью  обнять,
Заставив твое сердце  биться.

За нас допишет повесть «О любви»
Тот, кто дает ее нам с выше,
В которой, лишь герои мы.
А он желанья наши слышит.

Мое желанье быть всегда с тобой.
Твое- на веки быть желанным.
Мы оба перед новою главой.
«О счастье» - нашего романа.


Рецензии