красивые

Красивые - опасны, но прекрасны,
Им не понять вас смертных ни за что,
И ваши раболепия напрасны,
И ваша месть, ваш унизительный восторг.

И ваша жизнь – игра, для них, красивых.
Ваш образ – лишь размытый «моветон»,
И ваши раболепия «счастливых»
Лишь «жизни» искривленный камертон.

Красивые опасны, но прекрасны,
Их бесполезно ненавидеть, убивать,
И ваши раболепия ужасны,
Они бессмертны, это нужно знать.

Так взвейтесь же красивые над миром,
А вы, несчастные, живите в пустоте,
Пока живёте – помните, что стать красивым
Возможно, лишь перегорев в огне!!!


Рецензии