О чем мечтает женщина

Пусть наступает новая пора.
И исполняются мои желанья.
Читай, о чем мечтаю я с утра,
Рукою, делая судьбе напоминанья.

Я представляю море и закат.
Шампанское на берегу и мы вдвоем.
Ты обнимаешь нежно, пряча взгляд,
Меня под  мягким пледом, то на нем.

Или идешь по парку, шелестя листвой.
И точно знаешь, на какой скамейке,
Держа в руке твой Паркер золотой,
Пишу стихи, в тетрадке по линейкам.

Я представляю наш с тобою дом,
Который ты бы для меня построил.
И детский смех пусть раздается в нем.
И радует уют, который я устрою.

Еще я представляю новый год,
Что я проснувшись утром замечаю,
Как нежно слушаешь ты мой живот.
А там тебе пинками отвечают.

И что боюсь всегда я наших ссор.
И страх твою машину поцарапать.
До нитки пробирающий твой взор,
И вечное читание натаций.

Что я на этот новый год хочу?
Не многого, всего одно желанье.
Но я об этом лучше промолчу,
И этому ты знаешь оправданье.


Рецензии