В ответ на радость

Зерна граната в кожу осколками
узором змеиных колец
Кто воду принес  останется  страждущим
Светящимся  яблоком падающим
Стремящийся  в рай не поверит
                что там будет ад двух сердец
Счастливец из снов  непонимающий слов
Злобой одарят в ответ на радость
Играет в рулетку
Возможно ли мерой неблагодарности
Измерить земную любовь…


17 01 2011

* моему Другу


Рецензии