О нём

Задумчив и очень умён,
И жизнь -
       для него не пустяк.
А может  это не он,
А может  это не так…

Удачливый
      с многих сторон,
Но очень
          печален взгляд.
А может  это не он,
А может  это не так…

Упрямства и сил
                не лишён.
Всегда сам решит,
                что и как.
Давно, хотя не был влюблён,
А может это не так.

Он толком не знает,
                кто он.
Его друг и враг тишина.
Свой мир, но
                тесновато в нём.
                -Да…
Нет, конечно, это всё…
                не о нём.


Рецензии