На алтарь любви...

На алтарь любви положи слова,
Что из сердца идут,дорогая,
Ты сегодня,как утро,- чиста и нова,
И подобна богине из рая.

Ты сегодня - сплетение чувств,
Вся из тонких противоречий,
Я ласкаю губами тепло твоих уст,
Жадно слушаю нежные речи.

Мы навстречу друг другу сердца обратим,
Будут биться они горячее,
И сегодня,родная,огонь воротим
В океан любовных влечений.

В нашем доме свечи зажжем,
И тела скрестим в объятиях,
Чувства бьют проливным дождем,
И любить тебя все приятнее.

Ты сегодня - загадка моя,
Я тебя разгадать стараюсь,
Ты моя неземная суть бытия,
Без остатка в тебе растворяюсь.

На алтарь любви мы положим слова,
Из сердец что идут,дорогая,
Ты сегодня,как утро,- чиста и нова,
И подобна богине из рая.


Рецензии