Женские руки

Нет рук дороже и теплей,
Чем руки жён и матерей.
В часы печалей и разлук
Нас греет нежность этих рук.
Звучат напевы вечных лир:
Без женских рук погибнет мир
И превратится в мёртвый круг –
Без этих слабых нежных рук.


Рецензии
Давид , Вы правы !

Лариса Мурнева   02.02.2011 20:27     Заявить о нарушении