Одна в толпе... Потерянность? Сомнение?

Одна в толпе... Потерянность? Сомнение?
сквозь шум навязчивый услышу ли тебя...
Притихло как-то странно вдохновение
листок неясной мысли теребя...

И слушая... моё сердцебиение,
листает в памяти тяжёлые тома
души моей... Вдруг чувствуя смущение,
притихнет вновь... А с ним и я сама...

19.12.2010г.
МН


Рецензии