Ответ всё перевернёт

В даль я смотрю........
Чего-то всем сердцем жду
Что это? Кто мне скажет? Слова,
Тебя или себя? Время не чувствую
Стихи из своей души пишу,
Музыку своего сердца слушаю
и жду..
Ответа пока не нахожу, или не хочу....
Ответ всё перевернёт, я не готова к нему...


Рецензии