Послушай песню о любви...

Послушай песню о любви-

Она тебя слегка коснулась,

И на околицу  души

Твоя мечта опять вернулась...


Послушай песню о любви-

Она с тобой не расставалась,

И от зари и до зари

Так много лет она писалась...


Послушай песню о любви...

Прости души моей сомненья:

Желал ли ты? Мечтал ли ты

О встрече в годы вдохновенья?!


Рецензии