Что вы хотите от неандертальца?. 0

Что вы хотите от неандертальца,
он же не может ни палкой, ни пальцем
мысль почесать в голове у себя,
о недостатках всемирных скорбя!

Главное в жизни простой и убогой –
выследить и затоптать носорога,
жертвуя массой сородичей или
выдрать банан изо рта гамадрила.

Брюхо набил – и покойся в хвощах
рыцарем голым без лат и плаща,
самку прижав волосатою тушей
там, где трава шелковистей и суше.

Звёзды плывут по ручью, пропадая,
стелятся мягко прозрачные дали,
месяц на небе цветной запятой,
жаль, не живу я в идиллии той...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.