За мгновение до разлуки

Грустный день расставания с тобою,
Он был нам уготован судьбою.
Всё не высказать это в словах,
Только слёзы сверкают в глазах.

Пр.За мгновение до разлуки
Целовал ты мои мне руки.
Говорил,что хотел бы остаться,
Но приходится расставаться.
За мгновение до разлуки
Разрывается сердце от муки.
Как же всё это мне пережить?
Не любить тебя,не любить...

Неужели возможно такое:
Никогда ты не будешь со мною?
Но нельзя ничего изменить
Только как обо всём позабыть?

Ты уходишь,но ты обернёшься.
На прощание мне улыбнёшься.
И тебе помашу я рукой.
Будь же счастлив,любимый,с другой...

17.01.2011


Рецензии