Я так ждал

Я так ждал,что он снова начнется.
Незачем.
Поцелуем долгим вопьется.
Ну зачем?
Буду плакать, а он - отвернется.
Среди стен.
Так бывает. Держись, обойдется.
Сдайся в плен.

Тяжело
Думать, знать
Понимать, что бессилен.
Ты уверен, что что-то осталось?
Очень жаль, что совсем не наивен -
Самая настоящая слабость.

Час, два, три.
Посидеть и подумать.
Три,два, час.
Да, наверное, полегче.
Снова - раз, снова - два - и замкнулось.
Не спасет это что-то покрепче.

Невозможно? Возможно..
Ну хватит.
А получится снова?
Не знаю.
За день, прожитый зря,
Кто заплатит?
я кричу, я молчу, я сжимаю.

До кровИ, до утра, с головою.
И так больно  - не думать об этом.
Нет, не буду. Я рядом. Укрою.
Все вот здесь. В воздухе не согретом.

И быстрее, быстрее. Надолго.
Время тянется...Медленней,Время!
И молчать упорно. а толку?
Неизбежного часа "Х" бремя

30-05-09


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.