Как то ново

Как то ново. А это всерьез?
А тебе, вообще, это зачем?
Миллионы нетронутых слез
Набираю себе я в гарем.

По годам, по рукам, по словам.
Помнишь вечер, глаза, как огни?
По мотивам несыгранных драм
Мы живем эти ночи и дни.

Вереницей секунд и часов.
Мы - вампиры, мы прячемся в тень.
Сокрываясь за пеленой снов.
Я иду - день-ночь-день/день-ночь-день.


Выжимая из себя
слова.
Я боюсь сказать
Что-то не так.
И в царстве моем
Обо мне молва-
Наш король-то..
полнейший дурак.


Рецензии
Интересно...)

Чиветта Да   11.08.2011 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.